РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это мы о себе заботимся, Света 5 дней по 10 часов без обеда очень тяжело работать. Не 18 уже. Поэтому перешли давно уже на скользящий график
Пришла домой, дождь пошел, мокнуть не хочется. Успела лук, морковку и капусту порыхлить и попутно травку в них пощипать. Стока дел, стока дел, мысли всяко разные в голове шебуршатся. пошла вас догонять, чего понаписали
Я в этом году посадила кабачки в теплицу под бутылки. Они мне сказали фигу, вылезай сама в такую погоду так что видимо это совсем не мой овощ
Второй день любуюсь на картину неизвестного художника "Сирень в окне" А вечером, когда на улице темно и фон становится темным, ощущение что в Третьяковской галлерее огромная картина в белой раме. а если открыть окно то прям врывается ароматная прохлада Но сфотать удачно не получается, вечером засвечивает через стекло, днем пересвечивает. но в реальности прям очень шикарно, красиво и удобно, в доме не пахнет ею масштаб не ясен на фото - диаметр букетика 80 см
Я сейчас вышла в огород, одна большая лужа в десять сотокв теплице вода стоит между грядок. Томаты правда живы, но кабачки так и не проклюнулись даже там под бутылками. Огурцы из 20 штук пять вылезло.
Я два ведра туда сейчас занесла с петуниями, забыла мужу сказать чтоб отверстия просверлил, по уши в воде естественно были, но живы. Воду слила и в теплицу занесла, остальные живые вроде. Но реально одна большая лужа, жесть просто!
Тань, у вас ИЖС или дачи? На дачах вроде бы обязательны канавы для отвода воды, Нет? У вас их нет вообще?
У нас дача под ИЖС. Канава есть но между домами, как у родителей на участках нету. Все никак дренаж не сделаем. А так потгранице участков у дороги везде дренажные канавы есть.