РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет. Как могут быть дела у ревматика в такую погоду все 206 костей ноют Сейчас таблетки подействуют и жизнь наладится
Жуть какая. Дренажку надо делать Мы, наученные горьким анцифировским опытом с болотом, выбирали очень придирчиво землю, когда покупали. Носом землю рыла, в буквальном смысле, определяя, нормальный сток с участка или нет. ( Но всё равно наступили на большое количество других граблей. Не предусмотрели ветра (Всё равно всё предусмотреть невозможно
Крепись там. Я все к ревматологу не схожу никак, полтора года собираюсь. Сказала раз в полгода приходить, а я забил. Сейчас уж время сложно найти.
Сосед в свое́ время прорыл вдоль нашей дороги канаву, трактором. Все соседи довольны были, а одно возмутились и закопали ее́. Толку то теперь от этой канавы
Каждый год хотим но всегда новые дырки вылезают. Машину делать надо, колеса поменяли летние, лысые были, трицатка, ещё туда много чего менять надо.
А у нас по прогнозу завтра последний день ужаса холодного Надо сегодня сажать рассаду, пока земля мокрая, чтобы хоть как-то укоренилось до 25-ти градусной жары через несколько дней. Как солнце, так будет на огороде печка. Хорошо пролило землю. Урожай будет хорошим.
Аа... а нам надо делать глухой забор. Но тоже дырок в бюджете столько, что волосы дыбом встают. А ещё я лодку хочу деревянную. Байдарка есть, надувная есть, но очень гулкая, дешёвая она. В наших озёрах с неё не половишь, рыба пугается... На нас элодея напала (С берега не половишь (Либо вычищать сначала место надо.