РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, и таких очень много Меня пронесло из-за моего пофигизма, препараты все самые простейшие, которые всегда в наличии.
Трубу надо было проложить перед закапыванием. В нормальных так делают. У нас не нормальные. Поэтому и бегаем с приемной канавой и дренажником.
Света, у нас многим пофигу. Опять за свой сче́т делать. ? Слава богу, тракторист у соседа в приятелях. Сосед купил трубу, да никто скинуться не пожелал ни на что. Надо было ее́ попере́к дороги положить. Он предлагал хоть закопать ее́ общими усилиями Хорошо, у нас теперь своя дорога. Персональная. Сосед и мы. Да и расслабились мы без дождей за много лет. К осени хоть по периметру участка канавки пророю. Может, удастся нанять кого. Мне их две надо. А может и одну, попере́к. Настоящий дренаж нам не нужен.
Сейчас стремно по больницам ходить. А так время надо найти, должна таблетки поменять, прошлые забраковали...
Даже у меня подобная ерунда была, но правда знакомый периодически писал. Типа совета просил про разных девушек, но мне почему то это не очень приятно было. Я такие вещи не могла обсуждать с мужчиной, тем более с чужим. Повезло наконец и мне и ему, женился и разговоры и советы не нужны стали потом и уволился от нас
У нас тоже. Я говорила про то чтобы выбрать корни и они снизу не росли. Так то и у нас на гравии уже образовался почвенный слой из-за умирающей каждую осень крапивы. Гравия куб примерно кучей лежит.