РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Натуральный наверное был. хороший. С дерганьем травы у бортиков - отдельный фронт, долго настраиваюсь
А мне почему-то совсем не нравятся эти все паласы на дорожках. Ощущение какого-то беспорядка и плесени. Вот даже если и нет плесени, то мне кажется, что она есть обязательно под этими кусками паласов и ковров на земле) мне лучше плиткой заложить или на худой конец, кирпичем красным немецким
Мне мама свои два не отдала. Потому что я честно сказала, зачем. Сама она ими не пользовалась. А после ее́ смерти сын выбросил их, а меня спросить не догадался
Конечно, красный немецкий кирпич будет выглядеть лучше . Но старые паласы, без толку стоящие в кладовке, несколько бюджетнее .
Девочки, срочно нужен совет. Сейчас свекровь приходила, оказывается ее в пятницу клещ укусил, а она даже не сказала, разговор случайно зашёл. У нее в месте укуса красное пятно и чешется, к врачу ее не загонишь, что ей купить? А то прям сильно переживательно.
Йодантипирин+ доксициклин. Меня саму вчера тяпнул и 2 недели назад мужа. Таблетки по схеме, в аннотациях все есть.
Жанна, ты книжку нашла? Сегодня мне вот такая статья попалась. https://journal.tinkoff.ru/list/e-books/ Сразу о тебе вспомнила