Тогда уж бюджетнее всего вовсе не заводить огорода: ни паласов, ни плитки не нужно ! Не говоря уже о красном немецком кирпиче . Кстати, смотри сколько грибов на обочине шоссе !
Спасибо! Почитаю Даньке хотим на День Рождения подарить, в конце июня у него. ну буду, конечно, у сына брать почитать
Я про паласы. Не нравится мне как выглядят они на участке. Лучше пусть трава будет. И мульчу не использую, т. к. неряшливо выглядит. А грибы давно пошли. Уже и белые есть.
В какой, Мариш? Света во многих цветочных темах. Оль, ну я его не собираюсь выбрасывать. Пусть живёт пока. Сейчас сходила сфоткала, но невозможно передать масштабы этого монстра. Там листья больше, чем по полметра .
Видишь ли, я вообще пропалывала только там, где сорняки реально мешали росту культурных растений - просто чтобы не заглушили . В остальных местах мне трава абсолютно не мешала . Но раз уж люди так борются с травой и тратят на это столько сил и времени, возможно, им и имело бы смысл что-то такое положить, через что трава расти не будет .
Гмм. были бы деньги на плитку, да не у всех они есть. Вот и вместо того, чтобы выкидывать на помойку, паласы переползают в огород. Честно. будь моя воля, я бы пол огорода плиткой бы заложила, все междугрядья и т. д. Ненавижу косить. А палисадник бы в асфальт. И только по краям бы клумбы... с бетонными бортиками. И никакого, блин, фитнеса с триммером каждые две недели. "Дрррррррррр. Взззз. Дрррррвзззззз" Со всех сторон каждые выходные.