А чего — нормальный кустик. Сидит себе, ни к кому не пристает. У родителей такой был. Потом пошёл на раздачи-рассаживания. У меня его часть сидит.
Еще в Окее сейчас странные акции на охлажденную морскую форель. Цельная с головой и хвостом, кило на 5 стоит 799 руб./кг. И в стороне лежат ее же куски по 599 руб. Т. е. продавцы берут эту цельную форель и режут на несколько кусков, но получаются они уже дешевле и без голов и хвостов. Спросил у продавца, что это за чудо. Вразумительного ответа не получил, типа привезли много, надо продать быстрее.
Сегодня на работе небольшая детективная история. Я сказал свою версию. Провели расследование. Потом сидит начальник и одна сотрудница смотрят на меня и говорят: слушай, а ты оказался прав! Ну я так поскромничал, сказала что случайно догадался. Мне сначала не поверили, ну так я сам по себе сильно доверия не внушаю.
Надеюсь у нее карьера сложится и будет не как у меня. Я несколько лет играл и понял что это не входит в круг моих талантов.
Мне тоже больше трава нравится, чем голая земля. Плитку я могу понять на дорожках, и то не везде , мне ее и в городе хватает более чем. Мелкий клевер меня бы вполне устроил . Участок потихоньку выравнивается, травку в том году посеяли, теперь можно и косилкой на колесиках косить, а это и я могу делать . А триммером у нас только мужчины косят . Всем привет и хорошего вечера.
Ковры. Садовый дизайн "аля колхоз". ИМХО. Муж иногда ворчит: зачем он тебе-зачем он тебе.... А мне нравится. Хоть и не едим его, но польза от него есть все таки - сорняки под ним не растут Удалось сегодня немного покосить. Сырость, но дождя нет. Пока нет. Тучи-то целый день висят чуть не над головой.
Для дорожек в огороде думаю использовать агроткань. Понравилась чешская - Агроютекс. Дерюга. Мне кааца через нее ни один сорняк не пробьется. Если че, в два слоя положить.