РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня бульдожка, то есть бульденежка расцвела! Я ее тоже череночком сажала когда то. В прошлом году пару кисточек только дала первых. Как я ее люблю.
Наконец-то я запомню, как её зовут . С детства её вижу, а хто ето - понятия не имела . В Москве всегда их много было . А у меня кустов нет, только сенполии цветут: розовая "старшая" (она вообще редко перестаёт цвести ), а синяя - с работы зимой списанная - была пара листьев и почти сухой корень .
Спасибо. Вот как мне показалось, ему очень понравилось мульчирование скошенной травой. В прошлом году я его начала мульчировать и он каааак попёр, как попёр. Может совпадение конечно, но попробуй
Страшнее кого Я однажды в лесу лосёнка встретила, но не успела как следует рассмотреть: муж меня мигом утащил подальше .
Оспидяяяяя... Живут жеж люди! Булька расцвела... А у меня тока тока еще щиточки еёшные показались там где шарики потом будут...
А ты срезаешь у него стебли ? Я то нещадно чикаю - буквально по одной штуке на куст оставляю. Может - из за этого тормозит ?
Оооо, это вам к нам Наконец-то у дяди Вовы появится партнер, а то все с роботом подающим шарики играет