РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребятки, я получила Дилину посылку. Базилик живой, его распаковала в первую очередь, прям в машине возле склада. Все упаковано по наивысшему разряду! Еще и вкусняшек подложила! Спасибо большое! (мой любимый чак-чак)
Диля, судя по корневой ты щавель на баобаб прививала . У клубники уже цветоносы. И червячок живой доехал.
Оно то так, тока зачем она мне в карманах под молнией, если я в деревенский магазин, в лучшем случае, раз в неделю хожу? И для этого одеваю парадно выходные штаны.
Ну если не хочешь подготовиться, значит и так денег хватает, наверное . Тут уж кому как повезет, на то она и примета. Остается утешиться тем, что заморозков больше не должно у вас быть.
Че то у меня один помидор сидит ни рыба ни мясо. Листья синюшные и скрученные вверх. Рядом посаженные почти нормальные. По всем признакам из инета, похоже, что холодно ему и не хватает фосфора. Вчера обрызгал по листу метаборатом калия, сегодня утром сульфатом магния. После обеда нашел в закромах растворимый монокалия фосфат, полил его. Дальше наблюдать или надо еще, что-то предпринимать?