Всем буль-буль, ой, доброе утро! Так надоели эти муссонные ливни... Прогноз в перспективе радует значительным повышением температуры и отсутствием жижи с неба
Здравствуйте, люди добрые! Помогите пожалуйста! У меня некоторые помидоры листья с крутили . Чем им помочь? Но главный то вопрос что с этими томатами? . Их можно реанимировать? Или только на выброс?
Ага погода огонь я вчера из-за него на объект зря съездила я приехала на меня эксплуатация грустно посмотрела и типа "а может на следующей неделе походим?"
Ага, я в мае видела столько удодов, сколько за всю свою жизнь. В понедельник косяк белых лебедей так красиво в небе смотрелся Первых слётков много, неуклюжие такие, за родителями носятся, верещат
Я забила на всё это большой-пребольшой. На Троицу посею огурцы иже с ними, фасоль кустовую, досажу дюжину томатов, что остались в запасе. Что выжило, то уже не помрет, надеюсь. И буду все лето "пить вино и смотреть на закат"(с.)
Если собака адекватная, то для вакцинации проще голову зафиксировать руками, чтобы не смыкнулась, там же просто 1 укол и всё. Помню, как мне одно чучелко полутрезвое начало претензии предъявлять, почему моя французская бульдожка на прогулке без намордника бегает. Я ничего не ответила, боялась рассмеяться, когда прокручивала в голове виранты намордников для такой брахицефальной башки
Натка, профиль закрыла. Посмотри тут http://wikibotanika.ru/uhod/bolezni/chego-ne-hvataet-rasteniyu.html Листья крутить может, если у вас жарко сейчас.
У нас в городе соседи на месяц вперёд полы помыли, затопило дома, Приезжала водокачка, а толку мало. Если бы мы не отсыпали дом по периметру и не подняли полы, была бы та же картина, но 2/3 двора превратилось в то самое болотце, Тома гуляла, глубину меряла и мордой пузыри пускала, когда искала свои нычки Насчет карасиков. Утром к нам в гости пришел тритон
Доброе утоо . У нас солнечно. Вчера поливала растюхи, почти все запасы воды использовала. Земля вся иссохла в пыль. В колодце вода на минимуме. Вся надежда на дождичек в четверг.