РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня маску дома забыл, пришлось в аптеке брать одноразовую, в ней плохо дышать.
Ладно, не кипятись, чувство юмора разминаю с утра. Хорошей тебе погоды, солнышка и немного дождика чтоб меньше поливать.
Надо было раньше обогреватель достать. Вчера достала - сегодня тепло. Базилик из семян вторую ночь на балконе. Правда тонкой нетканкой укрываю. Сегодня хочу часть помидоров высадить под укрывной.
Ира, @Tagetes пришел Дарелл "Моя семья и другие звери". Случайно заказала две книги. Одну корзина показала что уже нет, я ктнула другой вариант, в итоге заказалось две. Но у них разный перевод!
У меня был перевод где вообще книга называлась "моя семья и другие животные" такая светло-бежевая тканевая с контурами животных
Вот ваще не проблема. Идёшь в магазин, покупаешь пучок, ставишь в воду, через неделю у тебя там куча корней, сажаешь уже готовую рассадину. Не надо ждать, пока он там из семян взойдет и вырастет.
У нас такая сетон-томпсона. Сравнили два первых предложения и решили что один вариант для детей, другой витиеватый для более взрослого читателя "В этой книге я рассказал о пяти годах, прожитых нашей семьей на греческом острове Корфу. Сначала книга была задумана просто как повесть о животном мире острова, в котором было бы немножко грусти по ушедшим дням. Однако я сразу сделал серьезную ошибку, впустив на первые страницы своих родных..." "Это рассказ о пятилетнем пребывании нашей семьи на греческом острове Корфу. Он задумывался как описание местной природы, с ностальгическими нотками, но я совершил большую ошибку, представив моих близких на первых же страницах..."
Это тем у кого руки не из ж... Вчера гуляли и я увидела ...облепиху! деревом, ствол лежит параллельно земле. Никакой поросли рядом нет. Она черенкуется? Вдруг это мальчик, я б его подсадила к твоей (если она девочка).