Как бы он не обожрался - ты его прямо как на убой накормил . Когда корням холодно, фосфора и прочего потому и не хватает, что корни его не усваивают (а в грунте, может, и всего достаточно ). Я бы поэтому ограничилась подкормкой по листу, но теперь, в любом случае, осталось подождать и посмотреть . Более чем .
Я сейчас пеку с цельнозерновой мукой. 350 ее́+150 обыкновенной. По вкусу получается, как раньше серый хлеб продавали. В Москве его не было. А в деревнях всегда видела. Кирпичиком такой. Семье нравится. Сейчас эта цельнозерновая мука от Французской штучки кругом продае́тся Я то не люблю свой хлеб. Мне надо нарезной, нарезанный. Желательно за 13 копеек Вот он. В разрезе. Сегодня испекл а
С пореем два года не складывается. В прошлом году весной в теплице сожгла. Забыла на улицу рассаду вынести. А в этом - сын всю плошку уронил. Приче́м, я предупредила - за верх не брать Конечно, тут же схватил.
... а у нас с 12 мая вывели все предприятия работать и сразу же город из зелёной зоны опасности в желтую перепрыгнул
Открыл сегодня грядку с подмёрзшими детами. Боле менее живы только два. Остальные резанул над вторым листом и поотрезал листья. Полил мочевиной и снова закрыл. Стволы живые. Буду ждать пасынки.
Спёр в соседней ветке: "Смертность в Российской Федерации за 4 месяца по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ниже по всей стране!" (с) Попова