РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто Ира говорила, что сыр с плесенью лежалый в магазинах Да мне он вообще редко достае́тся. Я страдаю
Червяки бог с ними, а вот мокрицы и прочие любители, как то слизни и улитки - фу-фу-фу! нафиг, нафиг! Лучше плитка, бетон или кирпичи немецкие)
Я была бы счастлива отдать эту вкусноту тебе. Ниче я не понимаю в ревене или ревне Как правильно-то? В смысле...можно использовать вместо туалетной бумаги?
На девочках тоже не будет ягод, если поблизости нет мальчика , хотя бы у соседей. Но они и цветут немного по-разному, можно различить. Но не помню уже , в чем разница, давно на них не смотрела , можно в интернете поискать. У свекрови на участке росло несколько женских и одно мужское растение, по цветкам отличались. Всем привет и хорошего дня , сухого и теплого .
Я в тетрадке обязательно рисую схему посадки и все там подписываю . Но этот маркер тоже не выгорает. уже проверено.
Врабатывание - постепенный процесс. Надо было в пижамах приходить и домашних тапочках, с котами под мышокй