Мы когда навес закрывали для томатов, у дрозда (или кто там, в скворечнике живёт по соседству), от нас метрах в пяти - - истерика была. Поликарбонат поверг его в шок... потом привык. Хотя сегодня опять возникал на тему "Какого ты там ходишь, под моим скворечником"... Ворону бедную гоняет, которая на 8 метров выше его свила гнездо на лиственнице. Та к гнезду спокойно подлететь не может. В общем, скандальная птица... Всех строит )
Рецепт я давала но там было все на глаз, тогда я написала, сколько потому что сразу после приготовления было, сейчас попробую найти сколько я там писала
Ведущая телеканала «Спас» и радиостанции «Вести FM», соведущая Владимира Соловьева в передаче «Полный контакт» Анна Шафран сообщила, что ушла из программы. В комментарии «Ридусу» она пояснила, что уволилась из-за расхождений во взглядах с Соловьевым.
Копипаст моего поста "Все пойду дальше несчастье своё пикировать Кстати салат из сухой морской капусты, на литр воды при варке чайная ложка соли, и шесть чайных уксуса 9 процентов, варила полчаса, мур"