У нее осталось посадочное место на нашем участке так не принято, и потом мы хотели разноцветных патиссонов и кабачков, но что-то пошло не так. В общем купила сегодня желтенькие, зелёненькие и светло-зелененькие, замочила, стоят теперь на полотенцесушителе...
Что-то после просмотра этих видео мне все чаще хочется бросить это проектирование к херам и уехать в Китай сажать картоху
Марина, @Октябрина, Ира, Цветочек, @Маруси4ка и кто еще рукодельничает или связан с этим, вопрос к Вам. Может вы в курсе, где продают хорошие доски для росписи и выбор интересный. Или может фирму-производителя? Интересует массив березы, липы. По фанере вроде нашла с интересными формами. Деревянные только 2 размера классических по адекватной цене нашла, дальнейшие поиски пока отложила, решила у вас спросить.
Я вот тоже похудела на свою голову, а магазины закрыты, теперь думаю или ходить в штанах парашютами на ж. Или наесться как было
У меня сегодня нежданчик вылез уже плошку эту в теплице в сторону отставила, чтобы землю вытряхнуть, а сеголня приезжаю - а там семядольки уже тольстенькие торчат и ещё один какой то возле тыквы вылез - вообще теперь даже предположить не могу, кто там теперь - тыква или кабачок