РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Больше 10 часов дождь лил без перерыва. Интересно, что там на грядках?
Всем доброго утра! Для поднятия настроения качотта с грецкими орехами, будет во вкусной медовой корочке камамберчики уже пахнут и зреют кроттены тоже, хорошеют этого парня уже все знают, сломала, пока переворачивала.
По Москве то и курьером можно Есть такие Я как раз зимой познакомилась с таксистом - он он возит животных, но и такие поручения выполняет.
Сейчас и Яндекс такси выполняет курьерские услуги . Нам, кстати, вчера именно с Яндексом передали цветы с другой нашей точки .
Доброго утречка всем! Кто то на работу собирается, кто то сыры переворачивает, а я оладушки стряпаю. утилизирую кефир. На улице хмуро, но тепло+13
@Ira15071966, @Ira15071966, Ира, вот вовремя я зашла! Ты то мне и нужна! Ир, на фото видно, что из всех пазух вылезли молодые листочки (это виноград)..вот я держу молодой листочек пальцами..вопрос- а пасынки, про которые вы все писАли, что их надо выщипывать..они хде? Они позже что ли появятся?