РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогично. Обработала три раза. Но все равно есть пораженные веточки. Такая зараза.
Всем доброе утро! Ирина, класс Молодец! Очень аппетиные сыры Мне вчера наконец-то доехала посылка небольшая с закваской, ферментами. Пойду получу, так долго шла сдэком, с опозданием на 6 дней но у них на сайте есть информация по зарежке посылок на 7 дней. А пока колбасой развлекаюсь Сосиски сделала, сервелат с орехом кедровым, краковскую, луканку...ещё чуток мяса осталось, ветчину, наверное, сделаю или просто фарш Мне просто вместо 5 кг мяса привезли 12 кг
И у меня, и на Павелецкой пасмурно, может, в Кунцево солнце Щас доеду - посмотрю . Но вообще, сегодня заметно теплее - это я ещё выйдя в кухню заметила (окно-то там ночью всегда открыто).
Ох как у меня ночью крутило суставы все мелкие спать не могла. От безысходности выпила магний - то ли помогло, то ли само прошло совпало, хоть поспать смогла. Сейчас вся разбитая сижу. Картошки получилось на 80 клубней меньше чем обычно. Придется растить ее размером с арбуз.
а подмосковная, видимо в совхозе Ленина начала спеть, видимо в теплицах тоже растят, а то я у них только поля видела