Всем привет! Забежала, чтобы поздравить наших именинниц. Ира @Tagetes, Таня @Ellis Cu, с днём варенья! Желаю сбычи мечт и исполнения желаний!
Спасибо огромное ) Фото даттерини чуть попозже. Вчера не успела, сумерки были, у меня в это время всё смазанным снимает.
Большинство этих полей распроданы под застройку. Там где росла клубника стоят огромные микрорайоны многоэтажек
С утра солнце. Как бы не сглазить. Ведь за весь май первый раз выглянуло и тепло вроде бы, сегодня даже без куртки по огороду прошлась! Вот ведь когда ещё про короновирус знали... Лунный календарь с 04 июня 2020 19:17 (чт) по 06 июня 2020 22:05 (сб) ПОЛНОЛУНИЕ Запрещенные дни для работы с растениями. Неблагоприятные дни для засолки (не стоит солить, например, огурцы в полнолуние). Сбор цветов, листьев и трав лекарственных растений. Возможно рыхление и мульчирование почвы. 05 июня 2020 22:12 мск - астрономическое полнолуние. В это полнолуние произойдет полутеневое лунное затмение, фаза максимума затмения наступит 05 июня 2020 в 22:24:55 MSK (слабая полутень Земли снизу) и его можно будет наблюдать по всей России, кроме Заполярья, Восточной Сибири, Камчатки, Чукотки и Северного побережья Охотского моря, затмение сможет увидеть весь мир, кроме Северной Америки и западной половины Южной. И наш любимец Кроля. 4-е года ему.
Я там ниже написала. Этот рецепт, скорее, способ приготовления молодой капусты, я вычитала в одной из книг И. Хмелевской. Так что ты должна быть в курсе
@Ellis Cu, Таня, Иришка Тагетес! С Днюхами вас. Счастья, здоровья, успехов и, конечно, денег, денег побольше! И в этот день настоящее лето наступило. Как по заказу. Жара пришла!