РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас в этом году практически не кукуют кукушки. Очень странно. Раньше весной и в начале лета такой перекук стоял, что казалось будто эхо со всех сторон разносится. В этом же году я всего раза два кукушку слышала. И это с учётом того, что на улице я нахожусь достаточно много.
@Ellis Cu, Таня - и я присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть твои Озёры станут идеальными для тебя с минимальными усилиями с твоей стороны
У меня растут, но вверх, не жиреют стволы худые вчера уже от души их фублей накормила, в теплице аж духман стоял крепкий посмотрю, что получится
Доброе утро всем! - Саша, что ты делаешь там? (кричу наверх) - Кто, я? - Да, ты, что делаешь? - Что делаю? - дада, отвечай. - Мам, врать плохо да? - Очень плохо, Сах. - эх... ножницы выкрадаю.
Таньк и Ирк! С Днем рождения вас, девочки! Пусть каждый день будет прожит в радости и удовлетворении.
А у меня, наоборот, зажировали в теплице. Земля отдохнувшая (на месте старого домика) плюс перегной - они и ломанулись, аж бошки закрутились всем почикала пасынки, самым разлапистым листья ополовинила, нижние листья у всех убрала. Вроде успокоились, цвести начали.