Да сволочи. Мне пару лет оставалось... А теперь жена пенсионер по старости, а мне еще 7 лет пахать. А так то она меня на 4 года моложе.
Если оставалось пару лет- то вроде не 7 ждать, а меньше. К тому же, там какие то разговоры ходят, что типа тем, у кого срок вот вот, можно раньше чуть не 2 года спрыгнуть. Лишь бы баллов хватило...
Мегапроект «Газпрома» и «Русгаздобычи» в Усть-Луге сможет привлекать финансирование за счет средств граждан. Такое предположение в интервью принадлежащему Григорию Березкину изданию РБК высказал глава ВЭБ. РФ Игорь Шувалов. По его словам, ранее предполагалось, что деньги на газохимический комплекс выделит правительство из Фонда национального благосостояния (ФНБ), но кризис вынудил скорректировать планы. Одним из вариантов, где взять деньги на строительство, считается создание фондов коллективных инвестиций граждан. https://lenta.ru/news/2020/05/25/proekt/
Ты со своими год за два северными ваще ни слова не говори я то как все в 63 пойду если доживу и прямо хочется сесть и рыдать, я опять даже не проработала исчо столько сколько осталось А хорошо ж так было 13 лет оставалось, я уже чуть не зарубки на косяке дверном делала
Хватит хандрить, работать надо! Ишь расслабились и размечтались! Тундра не пахана... Еще внучку на ноги поставить надо и замуж пристроить!
Пойду своих папанинцев еще на одну ночь укутаю. Завтра если заморозка не будет, буду уже их подвязывать. Баста карапузики, кончилися танцы!