Сколько уже сажала вишню, два три года растет и все. За десять лет ни одной ягодки не попробовали! А вишню любим, каждый год приходится покупать.
@Ellis Cu, @Tagetes, девушки, с днем рождения! Здоровья вам, удачи и исполнения загаданных желаний! И пусть рядом будут самые близкие и любимые!
Ну как у Вас все растет? У меня из всего многообразия растут лук, морковь, капуста. Вышла 1 кукурузина из 15. 4 подсолнуха из 16. Огурцы, арбузы, дыни, кабачки и тыквы категоричекски отказываются выходить.
Вчера дочка привезла к нам Ваню на перевоспитание. Он дома напрочь отказывался подметать полы и мыть посуду. Сегодня утром я тихонечко встала и пошла на огород. Прихожу, Ваня не только подмел, но и помыл полы. И вздыхает: "эх, грязной посуды не было..." Спрашиваю: "с чего такое рвение? " Ваня: "баб, только не отдавай меня назад. Скажи, что ещё не перевоспитался. Я тебе все, что хочешь сделаю. Посуду и полы помыть не тяжело." Я: "?" Ваня: "понимаешь, у меня же четвёрка по русскому. И мама меня заставляет каждый день его повторять" Этот хитрый жук решил показать, что русский ему не страшен, а страшна уборка. P. S. Мама мне ничего не сказала про дополнительные занятия по русскому. Перевоспитывать я его должна только по "домоводству". P. P. S. Сегодня буду жаловаться, что посуду не всю помыл и из углов пыль не вымел.