РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За честность хвалить, по поводу проступка разговаривать и, если можно, предложить исправить.
Все дачники на голову шизанутые. Я этот картофель как увидела в магазине, тоже захотела его посадить. У него очень симпатичные розовые гнезда на жёлтой кожуре. Из тобой предложенных похож на барона. Сказка у меня есть - у моей нет таких явных розовых клазков.
Второй вариант: изначально не было. Температура маленькая или ее вообще нет. Берут на ковид, а КТ не делают. Сидит дома, типа лечится, а у него уже воспаление лёгких. Итог - воспаление запущено, поражение лёгких, морг. В 2013 году муж приятельницы умер от запущенного воспаления лёгких. 34 года ему было. Тепло, строил дом, температура долго держалась 36,9-37,1, когда совсем плохо стало, вызвал скорую, в больницу привезли, через сутки он умер.
Шизанутые не то слово но я после проверки картошки на жуках баночке не сажают больше картоху из магазинов
Жуков мне привез коллега из калужской области, у меня был на тот момент с десяток сортов старых, и из магазина одна из продуктового, красивая сил нет, и вот да я посадила их в банку и кормила сначала старыми сортами, они жрали и толстели, потом дошла очередь до той из магазина, покорила и через несколько дней жучки тогось
- Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! ) Без вопросов!
А, ты из тех, кто боится ГМО Я-то сколько денег просадила на Престиж, чтобы жуки картошку не жрали . Мне бы твой магазинный сорт понравился !