У нас не было только когда Престижем обрабатывали, а у соседей были каждое лето, хотя и климат, вроде, для жуков не очень .
Я не много в себя пришла-делюсь! Прощались не знаю, с кем-гроб закрыиый, люди все в масках и перчатках, на улице. Я держалась до последнего, пока не увидела ее сестру - они двойняшки! Тут меня накрыло! ну всё!
И снова о погоде Спойлер: Погода В субботу ожидается 21-26 градусов, в воскресенье можно говорить о 23-28 градусах тепла. Вероятность осадков будет снижаться. "Следующая неделя будет выдающаяся в плане резкого повышения температурного режима – практически каждый день столбики термометра будут штурмовать отметку в плюс 30. Я думаю, что речь будет заходить о плюс 28-33 градусах. В день независимости России – плюс 28 – плюс 33, ночью – плюс 13 – плюс 18. То же самое будет в субботу и в воскресенье… По климату в Москве в июне положено: ночная температура 11,5 градусов, а дневная 21,7. Аномалия температуры будет достигать 10 градусов. Из полыньи да в пламя – то, что будет характеризовать следующую неделю", - рассказал Тишковец