Дом он с дедом строил, когда ему год был. До сих пор на втором этаже есть столб, куда Ваня гвозди вколачивал. Артефакт. Когда же ему было лет 5 принимал в участие в строительстве своего дома. Там уже помогал капитально. Даже раствор вымешивал. Деревьев он уже штук 10 точно посадил. Так что ему осталось только сына родить.
Как мне тут девушки сказали пироги-Робин Гуды (с луком и яйцом). Плюс с капустой. Ну и с щавелем, пока ещё сезон. Обезьяний хлеб пеку. Но обычно на праздники. Поскольку мои все консерваторы. Им больше ГОСТовский нарезной нравится. А на праздники обезьяний хлеб в лёт уходит. Даже большой противень. Вот ещё пирожки. Внук приехал... Отъедается булками. Надеюсь скоро надоедят. Тут с картошкой и грибами, с яблоками и с груздями. Угощайтесь.
А у нас залило. Я буквально недавно жаловалась, что воды в колодце на кольцо меньше, чем обычно. Угу. Уже на два выше.
Оййййййййй а у нас светопредставление было и прошло. гром, молнии, дикий, шквалистый ветер, и дождищеееееееееееееее
Господи! У меня дренажка просто не справляется. Насос работает круглосуточно, воды в колодце меньше не становится (он откачивает, она прибывает), кое - где уже дорожек из-за воды не видно.
@Ellis Cu, @Tagetes, девочки, с Днём рождения! Желаю вам от всей души здоровья, счастья и покоя. И чтобы было сил побольше и чтобы они откуда-то приходили. И пусть всегда лучик солнца освещает новые горизонты вашей жизни! Поздравляю
Ха, дорожек ! У многих и грядки еле видны ! У нас-то сегодня полдня не было дождя, и солнце все же выглядывало ! А сейчас пошёл, по закону подлости: мне с работы выходить, и водители все на заказах - некому меня до метро везти !