Вроде да. Но может и ошибаюсь. В 16-ом году был такой ассортимент: 1. Тринидад Скорпион Красный — очень острая 2. Бхут Джолокия Шоколадная — очень острая 3. Красная Игла — очень острая (сделана на миксе супер острых перцев) 4. Хабанеро Кристина (средне-острая) 5. Ротабаско (средне-острая, но агрессивная) 6. Хабанеро Персик (средне-острая) 7. Папричная (слабо-острая, но очень ароматная и со вкусом перца) 8. Чесночная с чабрецом (аромат свежего чеснока, чабрец используется как усилитель аромата) 9. Черный чеснок (полностью сохранен аромат черного чеснока, но отсутствует его приторно-сладкий привкус) 10. Чесночная на свежей выгонке чеснока (аромат листового чеснока и максимум полезных веществ) В продаже их сейчас нету, но есть острые соусы: http://www.garlicfarm.ru/catalog/ostrie-sousi/
Приехала если найду в субботу на болотах эту собаку Баскервилей покажу, но там исчо и фокус надо будет на этой былинке навести судя по всему это была окулировка почкой прошлого лета, маааааааааленькая
Похоже, я такую же по размерам яблоню купила в бакчарском питомнике в прошлом году просто прутик сейчас уже подросла немного, но яблок я нескоро попробую
Вот это тоже прутик был которые ещё СДЭКом обломало я тоже не знаю не то что про яблоки, а даже про ее планы на жизнь
Моя огородница каждый день ведёт борьбу с пасынками на томатах. Пока пасынки побеждают. Чую, в субботу предстоит ревизия. И хабанерку подкормить видимо надо, а то пока дома была, отцвела немножко без завязей и усё.
А я понял в чем дело у меня... Рядом соседний участок заброшенный. Он немного выше, чем мой. Я между участками бруствер сделал. Вода не течет. Однако, весь соседний участок сейчас представляет собой озеро. Следовательно, вода все равно просачивается на мой участок. Не поверху, так по почве. Вот насос и откачивает не только мою воду, но и соседнего участка. Вся надежда теперь на жару. Может, посушит немного...