РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я до кабачков добралась. Укрывной сняла, вроде живы...пусть теперь обсыхают. Рыхлить что либо еще мокро.
Да, вот сегодня солнце с самого раннего утра ! И коты вылезли, а то последние дни в подвале ныкались .
Доброе утро и хорошей всем пятницы! К нам постоянно приходит приблудный кот и трется о шпалеру с актинидией.
Успеет. Осени теперь теплые и длинные. Мы в конце сентября картошку выкопали в прошлом году. Я вообще не люблю ее рано выкапывать. Мне кажется, что если позже выкопать, то она вкуснее и храниться лучше. Но это лично мое мнение. Не претендую на истину
Хочу по- Корейски сделать. Мои может и не будут есть, но дед её очень любит. До этого швартенблок варила, для колбас и ветчины. Очень полезная вешь для суставов.
@дачный рецидив, У меня тожА один кабачок загнулся. Огурцы стоят белесые в тепличке... Пока грустно всё,как бы лук не сгнил, от такого кол-ва влаги.
Вот полностью с тобой согласна. В моем детстве картоху поздно осенью копали, когда уже прохладно было. В 90-е начали рано копать, из-за воровства, так и осталось.