РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, в этом смысле я тогда ещё до того, как начала работать ! Я не про то, что сестра не хотела бы на пенсию, а про то, что она и много лет назад уже говорила, что у её поколения не будет никакой пенсии .
Я - через день, но с ужасом думаю, как снова работать пятидневку, если что ! Хотя сейчас график ужасно дурацкий: вроде, и устать особо не успеваешь, но и отдохнуть - тоже .
А, ну, в этом плане - да ! Я и говорю, что пенсия как понятие приобретает сакрально - мистический смысл .
Знаешь, какой у меня мандраж был, когда до выхода на пенсию оставалось где-то полгода и пошли слухи что не в 45 пойдем а в писят... Вот где ужос то был!
У нас нет плодово-выгодных, вообще . Есть какая-то берёза (с виду типа плакучей и ещё что-то в этом роде ), и ещё, кажется, гортензии, и один рододендрон, но вчера он так выглядел, что его надо было бы ещё позавчера списать и выкинуть . Мы по части жратвы не специализируемся .
Кстати, Андреевна, как там базилик то? У меня он шарикоподобным сам не хочет, посносили ему головы и попробовали — Салатик заиграл, ну и в заготовках такой к месту будет. Только если одни листики пользовать.
Из 10 штучек взошло 3... холю и лелею, но поскольку у нас холодрыга, нифига не растет... Нынче у нас все плохо. Всё еле растет. Холодно и сыро. Весь май практически каждый день дождь. А рассада которая на улицу все еще дома. Ну какая ултца, если ночами +2. Огурцы и кабачки посеяла в конце апреля. Штук 60... Вышли с десяток огурцов. Расковыряла- а там гнилые семена лежат... Поле под картошку зарастает травой рьяно... как муж пропашет-хз. Капусты только треть в грунт высадила, тоже маленькая рассада ещё.. Вобщем, фигня полная.
Марин, луки - они же такие живучие... У меня нынче сын уронил плошку с рассадой шалота - ниче, собрала, закопала обратно - все живы остались. И порей, он же тоже такой же беспроблемный товарищ... Чего ты их не собрала то?
Хоспадя, теперича я знаю, почему ты не женат. Да за эти гастрономические выделывания жена б тебя через месяц убила. И я бы её поняла