Мне-то вообще незачем: я работаю в любом случае по своему графику, только в совсем затяжные праздники типа НГ мне добавляют день или два к моим выходным .
Для меня - однозначно ирисы Мысли по-прежднему материальны. Сейчас деленки ирисов активно продают, т. к. видно, что на цветоносе получается. Ходила, облизывалась на почти черный ирис, но земноводное не разрешало. Сегодня мама позвонила - она у сотрудницы купила деленку ириса именно такого цвета, а мы с ней на эту тему даже не разговаривали. Ура! Повезу завтра на пмж
Тем не менее. Этот дождевой фронт, кажется, Балканцем назвали. Оттуда и иде́т. А до этого со стороны Сочи ше́л.
По работе звонят: — Вы что там притаились. Я такой: — Вас давно не было, а вы не подаете виду что вышли. С февраля не общались
Тоже думаю, что корни не успеют вымокнуть. Если бы там было хроническое болото, то и не росло бы ничего (как у нас на городском участке) У нас только верба, ива и ясенелистный клен пруть как не в себя, культюрные деревья благополучно растут только на участках, расположеных выше.