РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наша улица - это большой сообщающийся сосуд. И вздохнуть с облегчением возможно именно когда начнет присушивать сверху
Нет, всё таки Катюша! Не поленилась я поискать. Она. Но Лариса тоже так делает https://www.forumhouse.ru/posts/24774947/
А я сегодня первый раз на ночь не закрывала. Подумала, что солнце с утра будет шпарить, а я дрыхнуть буду до 8-ми точно. Доброе утро! У нас +25 на градуснике в палисаднике.
У нас должен зацвести ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО черный, такого цвет как эта анютина глазка, но какой будет по факту не знаем, прошлой осенью только посадили
Киви и актинидия родственники? Да. Вот, прочти Кошки. А точнее коты, кошки относятся к запаху спокойней. Молодые побеги и корни киви выделяют какой-то запах, который привлекает кошачьих. Особенно весной, когда у кошачьих "обострение". Они подкапывают растения, пытаясь добраться до корней, обгрызают кору у уснования стебля, обкусывают молодые побеги. Особенно это страшно для молодых растений 1-3-х летних. Меры защиты: Огораживать молодые растения сеткой кругом, в виде конуса вокруг стебля, где-то 30 см диаметром и не менее 50 см в высоту. Или если растение выращивается в комнатной или контейнерной культуре, блокировать доступ кошачьим, хотя бы весной. Взрослые растения, пахнут меньше, и обычно, не повреждаются животными. (с.)