РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас опять ливанулотолько колодец откачали, чуть просохло, опять через лужи прыгать. Я так бархатцы никогда не посажу, все жду когда можно будет хоть чуть землю копать.
А у меня который день реклама афганских казанов идет. Посмотрел, забавная штука. Но почему-то из Пензы предлагают, к чему бы это? Кстати, у них есть в продаже из госрезерва буржуйки чугуниевые им. Кагановича и свечные фонари, 50-х годов выпуска.
Всеи добрый день! У нас жара Ирина Ты отзывы по печке читала, как она в работе? Ценник заманчивый Я только на днях что-то подобное смотрела, у нас начала коротить плита, вызвали мастера- друга, треснула одна конфорка большая, которой чаще пользуюсь, отключил. оставил рабочими две. Но они маленькие и долговато готовится.
А меня сегодня чуть кондратий не хватил. Прихожу из школы, смотрю, а ежа в клетке нет. Пока искали такой бедлам навели, холодильник выдвинула в зал, весь хлам который дети при "уборке" под шкафы и диван засунули вытащила. Сейчас это все валяется - у Сережи английский начался, тишину соблюдаем.
Свиньи — милые и полезные животные, но не тогда, когда проваливаются в яму, даже небольшую. Хрюшка из Таиланда по имени Мухан доказала, что ее спасение — дело для настоящих героев.