Думаешь в холодной ванной под ванной на кафеле теплее чем в коробке с дном в гранулированных опиках и все это накрыто пледом с трех сторон?
Я точно нет и не хотела. Зато детям уже высказалась, что раз они даже не заметили что питомца нет, то даже чтобы не начинали песни про кошечек, собачек, птичек, etc.
А если отказаться от шаурмы? А он тебе нужен? Чем плох на андроиде? Дети помешаны на "яблоках", у зятя есть макбук. Совершенно бесполезная и неудобная штука. Работать на нем одно мучение.
Кстати ржу кто-нибудь пытался изводить слизней кукурузной мукой? Мать где-то прочитала, теперь я загорелась купить этой муки, а ее негде нет, я уже думала в азбуку заехать, но покупать в азбуке муку для слизней жаба душит
Нет, не теплее, но он-то надеялся . А может, под ванной уютнее, чем в коробке (я даже уверена, что там ему показалось спокойнее и безопаснее ). Я вот не могу понять его хозяев: как это - давать живое существо на время разным людям У меня это просто в голове не укладывается .
Нам говорят: он очень умильно умывпется, садится на попу и как кошечка. Все что видели мы это шипяще-пыхтящий комок с вздыбающимися колючками. Ну с моими детьми я сама как тот ёж .