РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, пока не копчу, нет нормальной коптилки, чтобы не начала горчить или кислить У нас "короб с крышкой" имеется, но это не то. С Павлом Агапкиным посоветовалась, говорит, что-то такое нужно #Aliexpress 638,58 руб. 40%OFF | Принадлежности для барбекю, гриль, стальной генератор холодного дыма, круглый гриль, курильщик, коробка 8,07 дюймов, яблоко, маленькие чипсы, курильщик, бекон, мясо, рыба https://a.aliexpress.ru/_eOy45v но глубоко не мониторила тему. Поэтому у меня пока краковская домашняя
А я вообще не скажу за скока свой купил, страшные деньжища После уговоров семейстаа и долгих размышлений жаба была задушена на корню. Впрочем, сейчас не жалею. У меня из всего многочисленного семейства у единственного не айфон. Даже у 70 летней тещи айфон, другой не хотела категорически.
Понял. Я давно на генераторы холодного дыма засматриваюсь. Они сейчас классные есть. Но семейство против копчения, поэтому пока воздерживаюсь от покупки сего чуда.
Ирин, заказали ортез в ортопедии для животных... Нестабильность плечелоктевого сустава. В четверг на примерку ездили. До 11го числа должны дошить. На второй лапе небольшие отклонения, но есть, под наркозом делали рентген. Хромает раз через раз. Иногда совсем как "новенький", а иногда не очень( Ходить в ортезе от 1 месяца до 2х, если улучшений не будет, тогда оперировать будут Ну и врач говорит, вы его сильно любите, толстоват парень, нужно похудеть На такой похожий делают
Пролилась в сумке вода, паспорт подмок - краешки страничек. Печати все вроде целые. Надеюсь не надо его менять?
Не думаю, что эти люди любят животных, и уж точно они ими не интересуются, раз им неважно, что они постоянно подвергают зверька стрессу . Зато они могут быть антипримером . Мама Джерри в книге, что вы сейчас читаете, совсем другая .
Я смысла айфонов вообще не понимаю, с ними много геморроя (с приложениями). И цена как за Crew Dragon.
Неет, мы не доросли еще до этого, хотя рекламируют мне их давно, не увидела, что из Пензы но мысль мелькала . Мы еще казан никак не опробуем. Ливни.
В госдуму могут не пустить. А так нормально. У меня и печать расплывшаяся и страница скотчем заклеена...
Жан, узнай подробно сто после операции. Там ведь тоже ортез нужен будет скорее всего. Наверное как у людей неподвижность надо будет сохранять? У меня Серёга в таком был после операции на тазобедренном.