РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Базовый рецепт: 2 литра сыворотки 200 гр. сахара 1 литр сока. Вуаля ! Мы сделали на глазок. Сока поменьше, сахара тем более. Мелкая даже не заметила подставы. Кружечку, что на фото махом выдула. А это, само по себе чудо. В жару отлично пойдет. Буду замораживать арбузный сок.
Жанна, я вот этот куплю. Компрессор аквариумный у меня есть, мощный. https://vk.com/kolbaski_penza на даче домик сделаем.
Светлан дааааа, сразу врач сказал, что потом в ортезе нужно будет ходить. Говорит, давайте попробуем так помочь собакину. На сколько я уже железная по характеру, но слезу там пустила Иногда смотришь, вообще нормальный пёс, бежит радуется, никогда не скажешь, что что-то болит, даже я уже засомневалась, что его лечить надо а иногда прыгнет и как застооонет и начинает лапу тянуть
У нас дало мне кусочек палисадника прокосить. Первый раз за четверо суток трава высохла настолько, что электротриммер можно было запускать. Ну и косила я ажно пол часа где-то. Потом опять полил. Причём очень сильный и очень короткий. А феерия перед ним - тучи клубятся, туча прям сине-чёрная, уххх. гроза бабахает. Уже 3 было с утра таких. .
Мы пока после операционный период проходили я уже жалеть начала что согласилась вообще. Но у нас операция по вправлению и формированию вертлужной впадины была. Намного сложнее. 7.03 и 9.04 операции, гипс сняли в начале июня, а нагрузку разрешили в конце октября.
Ёж по натуре скиталец, а здесь 4 стены и весьма ограниченное пространство. Мы в свое время крысам (3 шт.) самолепную клетку в 3 этажа габаритами 50х80х1000 сварганили с полочками, трубами и гамачками и выгул был каждый день.
У него внизу ящик с колесом, потом лесенка на второй этажи оттуда на третий. Получается на капроновом ящике стоит птичья клетка. Как он слазит-залазит ни разу не видели. Зато ночью слышно как в колесе бегает. Только метра на два подойдешь - сразу сворачивается и пыхтит. При выгуле ныкается в угол и сидит там дрожит.
У меня крыс большей частью жил сам по себе, наварганил себе гнезд по всей квартире. все провода в изоленте.