РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня крыс жил просто в комнате, "логово" у него было за креслом, но он там только спал, а вообще, всюду болтался и вёл себя как собака, только очень маленькая . Мы только перевозили его в маленькой переноске, и однажды сбежал из неё в поезде . Но побегав по купе, сам вернулся обратно !
Мои ни разу ничего не испортили, сама удивлялась, какие красавчики. Вот попались такие - без режима шредера
И мой не портил . Я ещё думала, что он склад жратвы за креслом устроил (он всё туда уносил, что сразу не съедал ). А потом оказалось, что он сам своевременно там всё подъедал .
Эти знали, что нычки бесполезно делать, прийдут сотоварищи и все перепрячут. Один раз только увидела как Шоки понадкусював кукурузу, а потом накрыл ее салфеточкой, типа спрятал
У меня попугай тоже жил в свободном вылете, ночевать летал в клетку, носил монеты туда, нычка у него была там, он все носил в клетку
Нет, если на пути встретился любой провод - сразу "чик". Но у него было тяжелое детство. Мы его спасли полумертвого из зоомагазина.
Ой. Чего- то я рано обрадовался... Опять дожди с небольшими перерывами... Дождь - солнце - ливень - гроза - солнце... Бесконечные дожди, как и наш карантин.
Случайно из кармана выпал. Там частный пруд был и ловля с лодки. И, млин, два раза паспорт проверили, пока мы в эту лодку сели. Вот он у меня и нырнул. Хорошо ещё быстро среагировал и успел вытащить.
Зато детЯм нормально и если есть желание, приучает к некоторой дисциплине. Ну и понаблюдать за ними интересно, порелаксировать.