РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня 2 аквариума было на 150 и 10 литров С рыбками разговаривала периодически, и гладила, кстати, тоже. Петушки очень контактные товарищи
Думаю, у Сантика напортачили в племенном разведении, в таком возрасте и при таких габаритах - и уже проблемы с суставами
Спойлер: Ахинея https://dom.mail.ru/articles/61647-moskva-ne-rossiya-za-chto-nashi-sootechestvennik/?utm_campaign=20541116&utm_medium=banner&utm_content=64392809&utm_source=mail.ru Кто мог написать такой текст?
Красотка Я бы никогда раньше не подумала, что собак так любить можно и какие они классные, пока свои не появились
Всё вполне возможно 1,5 года ему. Сейчас наша задача помочь ему, жалко так парня. От меня ни шаг, как хвостик везде ходит) Очароватнльный, жуть
К сожалению часто в погоне за размером "мини" прибегают к близкородственному скрещиванию. А это всегда порождает проблемы
Шпицы - лидеры в декоративных породах Есть чуднЫе, смешные, нелепые, миниатюрные декорахи, а шпиц - самое мимимишное создание, извините за вульгарность. Мимими
Мое ИМХО - самая бестолковая порода. В том плане, что очень сильно привязана к хозяевам. Это же такой геморрой для хозяев!
ДетЯм. Я тебя умоляю. Через неделю бы кверху брюхами от голода бы плавали. А когда варе был год мы были у подруги в москве и у них маленький круглый аквариум и вода насосом качается - такой микро водопадик. Так доча у меня умудрилась позачерпывать эту воду и попить. Хорошо рыбку не сожрала.
Ты упустила главную деталь. Я ж про желание не у тебя, а у детей писал. Ну а если этого нет, то и нечего.