РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёша, заведи себе шпица Я раньше категорично! против была, даже не могла представить, что у нас в семье будет маленькая собака жить, но появление в доме Санты изменило моё отношение к ним. Да, игривый, маленький шкодил,но послушный. И привязан конечно к нам Даже кот его полюбил, хотя кот у нас ооочень характерный и Полкан даёт свою косточку "облизнуть", делится
Так в том то и дело. У детей всегда есть желание завести животное. Но никогда нет желания за ним ухаживать.
Однако все будут с шашлыками и некомпотом в этот день. Троица это ж как пасха, большой праздник. Я если что, в церковь не хожу, но такие большие знаю А в субботу родительское, кто не успел весной на кладбище, можно как раз завтра. А то в апреле запрет был
Просто часто бывает, что дети хотят зверика, но в реале оказываются не готовы к тому, что его надо каждый день кормить, чистить клетку, а в случае собаки - гулять, и в итоге фсё это делают родители .
Ну в большинстве своем это так. Очень часто в силу возраста дети еще неспособны полноценно заботиться. Мы брали ежа показать им что за питомцем надо ухаживать, а они даже сегодня проснувшись не подходили к нему. И по знакомым смотрю, есть некоторая эйфория вначале, но потом в той или иной мере надоедает.
Исзодя из опыта эксплуатации дочерью купили малогабаритный блендер-измельчитель Ксиоми. 500 Вт, 30 тыс. оборотов в минуту. Жена теперь каждый день смузи всякие готовит. Замороженные ягоды пошли в ход. Рекомендую. Цвет такой из апельсина и зеленых яблок.
Мы когда того же хомяка, а потом свинку падчерице заводили, предварительно несколько раз беседовали. И надо было отдать ей должное, она за ним ухаживала. Там могла быть наша помощь, но от случая к случаю.
Свет, я не про отмечание, а про то, что у нас церковные праздники не делают официальными выходными днями . У нас же не три выходных, как у Яны .
Она одна была? Просто как раз по наблюдениям если ребенок один - он лучше заботится. Может мне такие случаи попадались просто.
А у нашей соседки по дому очень культурный. Может гавкнуть на тебя ровно два раза, вроде поздороваться.