РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я теперь категорично против любых домашних животных! Я их люблю, но для этого надо иметь как минимум режим. Это не реально.
Может скучновато было. Мои целыми днями то дерутся то обнимаются, потом опять дерутся. Не до питомцев им.
Ну это другое. Я про общение дома. Родители то днем на работе. Так-то у среднего тоже школа и каждый день занятия-кружки. Еле успевает уроки делать.
У нас тоже у соседей через 6 дворов они когда гулять ее ведут она от радости верещит как поросенок, я первый раз подумала что кто-то мучает собачку но нет она тянет поводок вперёд и верещит
Пойти третий раз кофе что-ли попить? Прям рубит сегодня, не могу. У нас где-то рядом с дачами приют собачий. Их видимо в одно и то же время кормят, такой вой стоит, как будто их истязают. Жутко-жутко становится и волосы на спине дыбом встают.
А у нас наоборот "не гавкучий", очень боялась, что по делу и без дела лаять будет. Поэтому и собаку не хотела Но неее, его маленького даже гавкать дети учили А сейчас соседка квартиру снимает, какая-то маленькая черная собачка у неё...вообще не перестает гавкать
Наша гавкает на участке, когда выходим на прогулку. Но недолго. Периметр оббежит, обозначит свое присутствие и все
При повышенном давлении под язык половинку. Я запиваю водой чтоб сильно не упало. Но он скоропомощной препарат. Тебе б таблетки подобрать. Это у меня сауна будет жара плюс костюм.