Свет в машине в жару этот лёд за пять секунд растает. В машине то ладно, а вот в домах жопа просто, там многие даже не проветривают.
Я Маринке скинула видео, думаю московское, тк мне москвичи прислали. Там вообще жуть. У мужика рядом с забором ручей идет - вода поднялась на 3 метра и водопадом через забор к нему на участок. И поток как у горной реки.
Это вообще жесть. Духота для меня вообще страх - я сознание сразу теряю. Когда в марте болела - у меня дверь на балкон была открыта, а в коридор закрыта и пледами забаррикадирована, тк дуло в остальную квартиру. Где душно - сразу разворачивайся и уходи, значит не болеют .
Воды нереально много на самом деле. Откачали два кольца, набежало обратно за полчаса, причем в это время вылилось ещё два ливня, естественно вся вода обратно на земле. Вот не знаешь что лучше, в том году боялась что воды в колодце не хватит, сейчас аж через.
Проветривание не означает сквозняк. Только когда надо срочно и быстро сделать применяю сквозное проветривание.
Не, это не вариант. Идти все равно придется. Тут приехали к одной дома нет, доктор ей звонит, на минутку ковидная пневмония, она ей, ой подождите пожалуйста я на минутку в магазин за молочком. Ну ждём,десять минут нет, звоним, она а, ну ладно я такси возьму, я в Ашане все, занавес. Развернулись уехали. Полчаса времени потеряли, до неё доехали подождали и до другого адреса доехали. А сколько она перезаражала. Бестолковые у нас люди, совсем.