Нет, их и без нас оштрафуют. Они ж подписывают бумаги о карантине, и там штрафы приходят и немаленькие. Времени жалко ну и людей окружающих их в тот момент.
Это у вас, наверное, фиты нет. У нас в начале августа уже ботва черная. Даем три недели ошкуриться в земле и в двадцатых - копаем.
рыбы уникальные существа) они и без корма могут долго жить. у меня сомы в москве одни жили год, ну может раз в месяц им приезжали дать корма на один раз поесть. и ничего, потом их сюда еще перевеели. а сейчас один сомик и карасики-карпики-золотая комета вроде звать парочка, корм тоже когда каждый день, а когда и раз в неделю про них вспомню а Артём с ними играет, и они ощущение что его узнают, когда открываю крышку прям несутся к нему, на меня так не реагируют
Забацала 3 "колобка" ветчины, т. е. в пузырях. Все разные. отправила "настояться". Завтра приготовлю и на этом на долгое время, надеюсь, колбасу готовить не буду, но не факт Дочь зато нашла мне задание, сшить бэби бону платье. Год, наверное, не играла вообще с этой куклой, сейчас нашла, просит обновки
И ладно блин если сами идут к потенциально больным в гости или ещё что, но блин если ты болеешь, то как о других не думать
Пока - нет, а то, там и до коровы дело дойдет. Тесновато ей будет на 9-м этаже Света, раз в неделю 20 литров берем. Пока
Не бестолковые, а эгоистичные. У меня одна мадам из соседнего отдела, общаясь с моими, объявила, что в период карантина переболела этой фигней, несколько дней плотно общалась после снятия жёстких ограничений с определённым кругом лиц на работе. Когда её девчонки впрямую спросили, ответ был дословно — «А мне по…й.». В итоге один у нас точно из-за неё свалился, все остальные боятся, кто непосредственно в контакте был. Было желание сходить к руководству — благо на следующий день после того, как узнал, её непосредственный начальник убрал на удалёнку.