РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно загадывай. У вас ночью темно еще можно желания позагадывать по "звездочкам".
Жесть У нас тоже ситуация в городе резко ухудшилась в выходные медики будут мониторить, а в понедельник совещание по поводу - вводить карантин в городе или нет
У меня внучка просит гусей и уток...две недели ноет. Проходили знаем, ее ухода хватает на неделю, а дальше сами сами Хотя сейчас есть цыплята индюшата, кролики и куры. Нет надо гусей
В этом году точно будет маленькое, причем все. Если вообще будет. Холод, сушь и ветра. Мыши! столько никогда не было. Было всегда очень много, но не столько. Грядка 6метров. Огурцы рассадой (первый раз в жизни изза холода) два дня назад высадила. 24 штуки. Сегодня нет огурцов. Эта тварина прошлась ровно под двумя рядами, вывернула все наверх. Солнце вчера и засушило. Под дугами и не видно. Кабачки взошли все шесть лунок. Сегодня три так же мышь вывернула. Тыквы высадила, ураган переломал, от корня. Из 22 осталось 5. Морковка, свекла по полметра пропуски в грядках. Картошка взошла примерно 3 из 4. Сад весь почти приморозило. Все цвело в морозы. Помидоры мои сами видели В общем, все плёха. Я только как жизнерадостный рахитик бегаю с лопатой
ЕСТЕСТВЕННО ещё гудрон, тюльпанов все лепестки, листья камыша и случайно листья жёлтого ириса которые ошибочно приняла за камыш
Звёздочки при такой облачности хреново видно . Да и в ясную погоду их мешает рассмотреть городское освещение . Но, например, можно было сегодня вклиниться на работе между двумя Олями - забыла ! Ладно, в следующий раз загадаю !