РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, мне всё равно, веришь или нет. Доказывать ничего не буду. Говорю, как есть. Когда мне говорят, что бывает только так а не иначе, я могу найти ситуации, опровергающие эти постулаты.
Вадь, я не в притензиях к тебе. Это воспитание родителей. Я перевоспитывать не буду...мне нервы дороже...проходипа уже это. Просто не иду у нее на поводу. Это мое время и деньги. А животных у нас полно. собака и кошки...плюсом
Леш, я на улицу гулять ночью хожу. Мне в доме душно, а полностью открыть окна не могу, внучка ночами раскрывается. Боюсь продует
А ты мне привози. У меня времени на выпечку нет, а поела бы я с удовольствием. даже время на это в машине найду
Ужас! У родителей подвал подтопило. Первый раз за 50 лет с хвостиком дачи. Вообще и засуха плохо и так не фонтан.
Ирин, у нас деревья гибнут. У меня слива засохла и персик листья скидывает Три года невиданной суши. И лить, хоть залейся. при ветре 17м/с через час уже как и не лила ни капли. Нам отливаться неделю надо, чтоб природа напилась. В городе все высаженные новые деревья черные.