Вот ты балда ! У камыша надо жрать корни . А хвощ ела Когда он ещё не распустился . Эти штучки ещё пестиками называют .
они же на языке шершавые, даже в руках шершавые, я вот не знаю кстати откуда у меня знание, что на языке они шершавые я не помню, чтобы я их жрала
Шумашошла! во первых в респираторе, а это поверь жескач, во вторых в машине я его опускаю, иначе кислородное голодание обеспечено. Я от одних просто выпала раз, там вообще нечем дышать было в квартире. Ну и все таки мы перекусывает на ходу, чем придется. Уже своим сказала как хотите меня на пол часа на обед везите на работу, ещё язву заработать не хватало.
Не знаю про корни, но я ела эти белые основания листьев вкусненького было, а про ирисы ржачно было, я в канаве увидела камыш выдрала листья откусила у одного белое, пожевала, горькое, второго, третьего обиделась и бросила, а потом спустя время этот камыш жёлтым зацвел
Там трубы канализации проходят и электричесво. Завышен предел входа в дом. Муж вчера фильтра полез менять и увидел лужи в доме уже. Пошел разбираться откуда это все. Вода стояла на пол кольца.