РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не ответ. Может, мне надо а дом сына бежать смотреть воду. Я и правда не понимаю
А кстати, печь-то мне когда, по ночам Я последний раз пирожки пекла ещё на самоизоляции, в апреле . Кстати, очередной раз зареклась: куда это годится, когда 16 пирожков сжираются за 2 дня Признаюсь, один я слопала .
Марин, у меня коммуникации в подвале. На улице колодец (и не один) Дно первого колодца зацементированно, вода скапливается и стоит. ЕЕ слишком много стало, вот она и потекла в дом.
С Цветочком попробуй не поделись - засмотрит до смерти ! Ты что, я его и так чуть не убила, а мочь-то он мог бы и быстрее сожрать .
Я тебе из другой оперы пример приведу. У моей бывшей тёщи часть участка, которая под огород занята, находится по уровню ниже водоотводной канавы, проходящей за границей участка. То есть, даже если прокопать дренаж с выводом в канаву, толку от этого не было бы никакого. Поэтому, когда я занялся этим вопросом, пригласил своего батьку на консультацию. И мне пришлось откопать мааааленький приемный колодец, из которого потом откачивал насосом, а шланг был выкинут просто в поле.