Всем привет! Поскольку в дождь косить нет смысла, сканстралил очередной эксперимент. Главное, что быстро и сытно... Раскатал лаваш, намазал аджикой, накрошил тертого сыра, положил сосиски, завернул рулетом. Потом ентот рулет обмотал сырокопченым беконом. И отправил в духовку. На 20 минут. Бекон дал хрустящую корочку. Расплавившийся сыр дал нежность.
Я не пойду. Смысл голосовать, если достаточно кивнуть почтовому ящику... Собираются растянуть всё на 5 дней, и ввести электронное голосование. Возможно через госуслуги. Благо в этот раз письмом по почте пока не решились. Моё мнение- чем меньше будет явка, тем менее легитимным будет голосование для других стран. Всё равно посчитают, как надо.
Так вот именно на эту ПО-херню она в жизни денег не потратит, а другой херни у нас завались, как я перед НГ показывала крупные (и многие чудовищного вида ) предметы из серебра, а есть ещё на открытой территории вазоны, стоящие чёрте сколько . Да много херни у нас есть - и не пересчитаешь - просто у каждого свои предпочтения !
Сотю поправок коротко не изложишь Но загран гражданство и недвигу, вроде как вычеркнули. А остальное и так присутствует в законах почти полностью, за исключением некоторых моментов.
Красота! У нас тоже сегодня один рыбный (с судаком), второй с курицей. Дети попросили тоненькие, как пицца, но на хрустящем творожном тесте. Эх, каждый вечер слюнки пускаю. И, ведь, главное утром они не хотят пироги. Только вечером.