РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, все так! Просто у вас обычно более обильный по обьему завтрак. Это мой набор, он мне вкусу
Вот икры я и не заметила . Щас пойду ещё раз посмотрю . Ага, вот ето на хлебе икра Тогда нашла ! Зато потеряла кофе . Ну, то есть, когда увеличила фото, в чашке увидела что-то типа какао .
Хех, с вами хорошо, но надо идти какую есть, рассаду кабачков высадить. С 11ч дождь обещают. Ночные темпы уже выше 10 градусов, может приживутся.
@ Ира, пионы осенней закупки все прижились. 2 совсем небольшие, 2 покрупнее. А вот лилейники и лилии не взошли.
В Москве нет такого магазина. В Малоярославце видела. Даже заезжала однажды. Купила мужу две бутылки рябины на коньяке. Ностальгии ради Даже этикетка та же была. За целых 99 рублей
Мне же их не есть ! Мне кажется, её слизни более довольные жизнью, а то у Лёшки ничего нет в огороде - его сиротки сорняки только жрут .
Гриша, я однажды лилии свои осенью пересаживала. Весной половины не досчиталась. А на следующий год все выскочили. Может, и у тебя так будет?
Взойдут еще, лилии убить сложно, они из одной чешуйки сотню деток выдают. У меня тоже пионы растут, но Ред Чарм попал под весенний заморозок и болеет. Пересадила его в горшок и в землю закопала. Розам это помогает.
@Ira15071966, Ира, а как у тебя хризантемы поживают, помнишь мы в етк брали? Мои все сопрели за эту зиму, жалко очень.