Ну ну!) 1-2,сорта) прям насмешили. Интересно, исходя из каких научных или опытных заключений такой вывод?)
Я их на пригорок посадила, и ведрами закрывала. Все нормально. Мультифлору в теплице прикапывала, погибла только одна, но очень мешала весной.
Гриша, а весной прислали пионы, тоже маленькие, но уже цвести пытаются ,ничего,корневую нарастят, попрут и вершки.
О, я отвечу Наполнилась знаниями в дзене Они переопыляются в процессе цветения и вырастает че́рт те что Переопыле́нное. Не я это сказала
И в Калининград пришли дожди. Вчера с обеда поливать начало и до позднего вечера. Промочило землю хорошо. Вот думаю, что если бы с самого утра ливень был, то может и не сгорел бы дом соседский. Сегодня погода хмурая и сильный ветер. Дождь тоже ожидается
У нас в деревне в прошлом году во время проливного дождя сгорел большой дом в 2,5 этажа новый, деревянный. За 40 минут до тла 10 лет его люди строили. Молния
Ого!) никогда не переопылялись и тут на тебе!) не той дорогой идём, товарищи! Не той! Это ж если 40 сортов в теплице, то усе! Вырастет хз что) в теории. А мы неправильные наверное, и на наши помидоры это правило не действует, ибо десятилетиями ещё ничего не переопылилось)
Вот ведь!(Очень жалко и людей и дом. Может глупость напишу, но мне этот соседский дачный дом был как родной, и вот он сгорел, а как-будто не деревяшки сгорели, а живое существо пострадало. Больно смотреть. Я наверное, ненормальная какая-то, наделяю вещи душой) но в нем, в этом доме и впрямь как душа была...по крайней мере для меня. Почти 30 лет ведь этот дом стоял и радовал хозяев
Интересно, а их надо кормить кукурузной мукой А то я Дзен не читаю . Или посыпать мукой внутри теплицы
А в Калининграде дорогая кукурузная мука, на слизней ее очень жалко. Пока спасаюсь золой вокруг растюх, но если что, буду иметь в виду) а если простой мукой, то что будет? Пельмень с начинкой слизневой - по французски?)