РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже недешёвая, и фасуют её по полкило . Но я-то её не для слизней покупала .
Доброго утра всем! Здравствуйте! Мне срочно нужна ваша консультация, друзья Мои петунии, именно Ред велюр и Сильвер, отказываются цвести, совсем, первый раз такое вижу, на кончиках образуются соцветия, но они пустые, одни чашечки, что делать, помогите пожалуйста
Ну если только пельмень, по-моему этих гадов ничего не берет. Есть хочу, надо тоже пойти позавтракать.
Никак в ФАП не попаду, фельдшер просто капец в татуировках... В ватсап не отвечает. Придется с температурой бегать туда сюда в надежде что замок не поцелую
Ир, сбавь темпы... А то перегоришь. По себе знаю. Слишком напряженно писал диссер. Уже более 10 лет к этой теме вернуться не могу.
Не выспалась. Ночью ёж пытался повеситься. В 01:10 слышим крик так истошный типа: мяу-мяу-мяу-мяу! Я бегом к нему. Он подвинул свое колесо и когда пытался залезть на второй этаж - у него голова застряла. Короче вытащила его кое-как. Потом еще полтора часа бегала к нему - проверяла.