Думаю больше и ещё батарейки запасные Гриша, а в смузи просто ягоды мороженые или ещё что-то кладёте?
Мне дочь помогает, много чего делает она или вдвоем. Молоко продукт сезонный, сейчас оно самое вкусное, полезное. Делаем мы немного, просто перерабытываем молоко по полной программе. Сливки-масло,сыр,сыворотка. Мясо попалось дешевое, взяли, перекрутили на фарш, отправили в морозилку. Скопился творог, нафаршировали блинчики, тоже в морозилку. Колбаски сделанные, давно в ней лежат. Это выручает. На даче грядки и капельный. Это упрощает работу намного. Потеплеет, замульчируем, проблемы с сорняками не будет. При этом, впервые я все еще не поменяла резину ,времени не хватает. Я всю жизнь в таком темпе живу. Вот на работу ходить - пытка.
Ага, а если серьезно, то все прозаичнее. Пришлось научиться правильно планировать работу и расставлять приоритеты.
Я осенью в больнице лежала с девочкой из костромской области. Тоже молния в дом попадала. только успела паспорта схватить и выскочить. Все сгорело. Семья на улице была.
Если с кислой ягодой, то половинку банана. Он сладость и густоту добавляет. Если сильно густой, то можно немного газированной воды добавить, она другой вкус придает. Мяту по желанию. Дочь иногда заменитель сахара. Все ингридиенты исходя из настроения. Я смородину в чистом виде не люблю, а в смеси: смородина, банан, мята и газировка очень ничего идет. Для меня самый вкусный смузи из клубники.