@Polga1973, Оля, Алиса и Василиса чудо как хороши, Василиса светленькая стала родителям спать стала давать?
Я везде банан добавляю. Кроме клубники и малины Зимой очень хорошо апельсин+яблоко+банан. Ну и свои, из морозилки. Можешь молоко или мороженое добавить или кефир. Но в самом конце. Только чтобы размешать.
Марина, спасибо, вот коктейль с мороженным наверно лучше всего пойдёт и с кефиром надо попробовать, а то гриб кефирный старается, а мы столько кефира не пьём
Мне она там однажды испорченная попалась. Открыла банку и оттуда с шипением все́ разлетелось по квартире. Лень было идти претензии предъявлять, хоть и близко. Потом сказала. Теперь там остерегаюсь ее́ покупать. А соседке в пластиковой баночке, большой, минтая икра протухшая попалась. Она пошла. Чем дело кончилось - не помню.
Марин, а я пекла бисквит по твоему рецепту, правда в духовке, только он у меня осел немного, может муки побольше надо было.
У меня есть рецепт коктейля под названием Красная шапочка. Потом посмотрю. Напишу. Последний раз лет 35 назад делала. Помню, что вкусно. Сверху те́ртый шоколад