РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это почти как Карлсон сажал персиковую косточку, говоря Малышу, что тот будет отдыхать в старости под кроной персикового дерева !
Пришел с собрания садоводов. Целый час потерянного времени. Надо дороги ремонтировать и детскую площадку расширять. Взносов на все не хватает, СНТ маленькое. Два человека устроили демагогию. В результате кое как пришли к общему мнению сделать хоть ямочный ремонт. Детскую площадку будем общим субботником достраивать. У одного садовода есть взможность привести списанные площадки с города, надо только машину оплатить. В прошлом году привез столбы и железные щиты. На мотаж денег не нашли, за зиму столбы украли. Из членских взносов повесили камеру напротив вьездных ворот, чтобы отслеживать поломки ворот. Обошлась в 27 тысяч с оборудованием для передачи сигнала и записи. Народ разбухтелся, что дорого, мы не голосовали. Но когда предлагают взяться, за что то самим, чтобы вышло дешевле, все засовывают голову в песок. Да уж, сложны эти финанансовые вопросы...
Пропалываю грядки...уморилась.Духота стоит ужас какой то. В теплицу даже не суюсь. А скажите мне кто нибудь салаты посадить сейчас еще можно?
Марин, у тебя есть красная смородина и крыжовник? Можешь веточки пригнуть?.Мой крыжовник сдох после пересадки, а красная смородина больная. Черенки с нее брать не хочу.
Крыжовника есть готовый куст, смородины могу после урожая откопать от куста, любого из Ща урожай пойдет привезу на пробу ягод у нас никто красную не жрет, ну только с куста иногда
Добрый день. Опять всё не слава богу. Духота стоит страшная, как в бане. Лунный календарь. с 06 июня 2020 22:44 (сб) по 09 июня 2020 03:54 (вт) убывающая Луна в знаке Козерога Борьба с сорняками, рыхление и мульчирование почвы. Посев редьки на зимнее хранение, второй посев репы. Отгребание почвы от луковиц лука-репки, окучивание лука-порея. Внесение удобрений под корнеплоды и картофель. Подкормка томатов, перца, баклажанов, огурцов, тыкв, кабачков, патиссонов, физалиса, капусты. Подкормка плодовых деревьев, ягодных кустарников и малины. В огороде всё травой зарасло, аж страшно подумать, как я с этими сорняками бороться буду. Ркспустились первые пиончики, правда цвет не передался. Никак не могу поймать этот цвет, вечно всё в бликах. Да и фотограф я никудышний. Ягодки. Голубика. И ежевика. Вот ежевику видно птичка принесла. У меня никогда такой не было. Цветёт первый год. Посмотрим что за ягода будет. Кстати, малина (тоже птичкин подарок) выросла крупная, сладкая. И немного огорода. Горох, зарос травой. Патисон, завязал маленькие плодики. Один кустик растёт вместе с огурцами под плёнкой. Пекинская капуста.