Ой, кстати спросить хотела, может быть кто-то знает приблизительную стоимость, мне надо на участке кусты вырубить и вывезти, ну или хотя бы вырубить, сколько хоть это стоит
Марина, я в госслужбе работала. Надо было обеспечить явку и все. Никто не говорит за кого голосовать и уж тем более не требует фотографировать бюллетени.
Господи счастье какое, я так однажды крысу майские праздники берегла, то собака ее сожрать хотела, то кот, а крыс отличный был, Яшенька
Вместо атчёта. Почти закончили отмостку, правда в одном месте перестарались. Начали монтаж дренажа. Продолжаем монтаж системы в теплице. Подвязали вторые стволы на томатах. Высадили очередные однолетки. Тюльпаны начинают потихоньку отцветать — удалил полуотцветшие бутоны. Бахчевые начали оживать. Ну и разбитое сердце зацвело. Атчёт окончен.
А по какому рецепту? Крахмал добавляла? Как долго взбивала яйца с сахаром? На какой скорости? Муку аккуратно вмешивала? (лучше силиконовой лопаткой, она не повреждает, образовавшиеся пузырьки воздуха).Духовку открывала первые 20 минут? В общем, рецепт бы посмотреть...